[095]no skype addon 096-85-11 График работы пн - пт 10:00 - 17:00, сб - вс по телефону
Акции
Andre Renault Cannes по супер конкурентной цене
15779.11грн 10257.99грн
Andre Renault Lyon
16469.25грн 9379.63грн

Ортопедический матрас Fitness Start Askona - Hilding Anders (Швеция)

Fitness Start  (фитнес Старт)
Производитель: Askona Fitness
Модель: Fitness Start (фитнес Старт)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 10446.21грн 7215.10грн

Доступные варианты


* Размер матраса Start:

Кол-во:  

Бриллиант в коллекции

  • прочный;
  • надежный;
  • радует глаз.

Удовольствие от комфорта

Пружины блока 7 зон действуют в интерактивном режиме и производят освобождение от динамического давления воздуха на тело человека, спящего на матрасе. Пружины «Песочные часы» в чехле обеспечивают экстра мягкое прикосновение и ощущение неповторимого уюта. Их маленький тканевый карман гарантирует оптимальную свободу передвижения по матрасу Askona Start и обеспечивает влияние прогрессивной поддержки всего тела спящего. Слои ортопедической пены Orto Foam® мягко обволакивает контуры тела, предотвращая пролежни и улучшая циркуляцию крови в организме.

Эргономичность матрасов

Анатомически правильной поддержки удается добиться благодаря интерактивно постоянно действующей пружине «Песочные часы». Тело будет идеально сбалансированным, но в то же время полностью расслабленным и имеет необходимую поддержку во время сна. 7 зон пружин карманного типа обеспечивают очень гибкую, точечную поддержку тела, даже при боковом положении спящего. Дополнительный резерв пружин, в 550 шт на одно спальное место , карманного типа обеспечивает своевременную поддержку организма. Независимый пружинный блок с отличной подъемной силой, способен стабилизировать и поддерживать весь организм во время сна весом до 140кг.

Основной

Пружинный блок Fitness 7 zoned - независимый пружинный блок, где все пружины расположенны в отдельных мешочках из ткани. Пружины прикрепляются свободно и имеют возможность работать индивидуально, вне зависимости от пружин рядом стоящих. Система вентиляции горизонтальная и вертикальная. Зона комфорта по краям - очень эластичная пена, которая защищает от скатывания с края матраса.

Высота матраса ок. 22 см.

Матрас Askona Fitness Start ощущение невесомости

Где самые красивые сны становятся реальностью…

На Askona Fitness Start вы испытываете ни с чем несравнимое чувство невесомости. Уже в первом движении вы чувствуете интерактивное действие пружин матраца. Инновация матраса - пружины блока Fitness 7 zoned и их сердце – пружина «Песочные часы» приветствует ваше тело мягкой и равномерной поддержкой. Большой объем воздуха внутри матраса, создает лучший спальный климат.

Опыт природы

Чехол имеет несколько слоев:
  • Ткань NANOtex с нано частицами серебра;
  • Опция Зима-Лето позволяет чувствовать себя комфортно в любое время года;
  • Спанбонд для здорового сна;
  • Войлок – натуральный, возобновляемый продукт.

Концепция гигиены

Зеленый чай – лидер среди растительных антиоксидантов, натуральное антибактериальное средство блокирует распространение клещей и их аллергенов. Это естественная защита от клеща, бактерий, защита от грибов и неприятных запахов. Природный зеленый чай -  от пылевых клещей. Абсолютная гигиена, благодаря активной вентиляции матраса. Чехол с NANOtex с нано частицами серебра, легко моющийся водой при температуре до 30 °C. Матрас рекомендуется для аллергиков и астматиков.

Равновесие климата

Большой объем воздуха внутри матраса, чтобы обеспечить активный контроль температуры и объема влаги. Кроме того, вертикальные каналы и горизонтально приточно-вытяжная вентиляция внутри структуры  - климат-регулирующий конус, обеспечивающий постоянную компенсацию воздуха и влаги. Слои из натурального войлока, спанбонд, ткань NANOtex - регулируют климат и обеспечат здоровый и сухой сон.

Самые популярные
 Здравствуйте! Слушайте вы письме написали, что вашей семье не шуточные баталии разворачиваются. ...
читать далее
С Вами сайт о ремонте и о том, как с его помощью сделать свою жизнь красочней. Вот только втиснуть его в примитивные жизненные рамки у них никак не получается... ...
читать далее