[095]no skype addon 096-85-11 График работы пн - пт 10:00 - 17:00, сб - вс по телефону
Акции
Andre Renault Cannes по супер конкурентной цене
16986.31грн 9691.99грн
Andre Renault Lyon
17729.25грн 10097.23грн
Andre Renault Marseille
13365.83грн 7665.79грн
Andre Renault Nancy
17661.71грн 10232.31грн

Матрас Andre Renault Cannes -анатомический матрас

Andre Renault Cannes по супер конкурентной цене
Производитель: Andre Renault
Модель: Andre Renault Cannes
Наличие: Есть в наличии
Цена: 16986.31грн 9691.99грн

Доступные варианты


* Размер Andre Renault :

Кол-во:  

Матрас Канны от Андре Рено

  • добротный;
  • массажная пена и гипоаллергенный латекс Oxygen создают упругую постель;
  • влагостоек;
  • высота - около 27 см.

Высокое качество компонентов матраса Andre Renault Cannes и замысловатый дизайн делают этот ортопедический матрас одним из лучших вариантов для сна. Он обеспечит поддержку вам нужных частей тела, подарит вам комфорт и то, что нужно вашему телу – здоровый сон. За этот матрас  вы будете нам благодарны каждую ночь.

Преимущества матраса Канн:

  • ⇒cрок эксплуатации в домашних условиях до 15 лет ;
  • ⇒фирменная йогуртовая пропитка;
  • ⇒не вредит окружающей среде;
  • ⇒возможно использование дома,в загородных строениях и в офисе.

Матрас Andre Renault Cannes

7-ми зональный пружинный блок Multi Actif

  • предназначен для обеспечения точечной поддержки по контурам тела. Закаленные стальные катушки изготовлены из проволоки толщиной от 1,4 до 1,5 мм.

Более 1000 пружин на одно спальное место индивидуально упакованы и работают так, чтобы снизить последствия движение, рядом находящихся пружин. Они работают независимо друг от друга. Это хороший вариант для пар.

Матрасы Andre Renault Cannes ориентированы на клиента, на приятный ему дизайн, качество и комфорт – это делается уже на протяжении последних более 40 лет.

В Andre Renault хорошие традиции рукоделия прошлого сочетаются с выбором исключительных, инновационных материалов. Матрас Канн оснащен системой комфортности Safe-system - мягкий натуральный лен и роскошный мягкий на ощупь жаккард. Ручной работы детали дизайна в сочетании с чертами, которые Вы не найдете нигде.

Safe-system - одно из самых экологически чистых регенераций тканей. Снижает статическое электричество. Температура регулируется с помощью этой необычайно мягкой спальной поверхности. При ближайшем рассмотрении вы увидите аккуратный стежок по всей поверхности матраса. Яркий пример того, как Андре Рено обращает внимание на каждую мелочь. Йогуртовая пропитка борется с вредными микроорганизмами и смягчает ткань.

Усиление по периметру превосходный способ для матрасов, потому что он предотвращает сдвиг тела с матраса. Толстый слой ортопедической пены создает систему края для предотвращения скатывания и поддерживания тела на краю тюфяка.

Высококачественная упругая пена Elastic с массажным эффектом. Это отличный матрас для пар, которые имеют разные предпочтения во время сна.

Гипоаллергенный латекс Oxygen - ультра современный материал. Он повышает прочность, устойчивость к вмятинам, дышащий. Пена уменьшает точки давления и увеличения комфорт сна на вашем матрасе.

  • Высота 27 см.
  • Нагрузка на одно спальное место до 140 кг.
Последние статьи
- Ну вот, в нашем распоряжении комната, которую сами хозяева обозначили как склад . Вообще-то это гостиная, да?! ...
читать далее
Але її найкраща подруга вижила і вона вирішила виконати обіцянку. ...
читать далее