[095]no skype addon 096-85-11 График работы пн - пт 10:00 - 17:00, сб - вс по телефону
Акции

Матрас Andre Renault Orlean - Hilding Anders

Орлеан - матрас, сочетающий в себе эффективную точечную поддержку пружин Multi Actif и мягкую заботу слоев упругости
Производитель: Andre Renault
Модель: Andre Renault Orlean
Наличие: Есть в наличии
Цена: 13678.30грн 8588.70грн

Доступные варианты


* Размер Andre Renault :

Кол-во:  

Матрас Andre Renault Orlean: видео, отзывы, цены

  • комфортен
  • не статичен;
  • легко чистить;
  • анатомичен.

Матрасами Андре Рено Орлеан содержат йогуртовую пропитку и изготовлены из натурального льна, Они невероятно мягкие и эластичные, успокаивают ваше тело и помогает улучшить ваш сон.

Преимущества коллекции Андре Рено Орлеан:

  • cрок эксплуатации в домашних условиях до 15 лет ;
  • cвозможно использование дома,в загородных строениях и в офисе.

Что делает матрасы Andre Renault Orlean оптимальными для семьи?

Оптимальные матрасы Andre Renault Orlean, единственные в мире матрасы, потому что они являются первыми в своем роде. Они предназначены, чтобы помочь вам поддерживать постоянную комфортную температуру, так что бы вы могли спать глубже и спокойнее. Оптимальные матрасы имеют пену Elastic- уникальную пену повышенной плотности, которая поможет вам регулировать температуру тела, вентилировать внутренности изделия. Матрас Орлеан покрыт уникальной системой комфортности из нежнейшего льняного трикотажа с высокообъемным волокном.

Есть очень важное Преимущество у материала Elastic - оптимальные матрасы Andre Renault с ним помогут вам расслабиться ночью, будь-то жара или вам холодно. Предназначены Elastic, чтобы защитить вас от холода или жары и регулирования наиболее оптимальной для сна температуры на всю ночь.

Все модели этой коллекции от Андре Рено оснащены 7-зональным блоком с увеличенным количеством пружин Multi Actif - более 1000 пружин на спальное место. Все пружины индивидуально упакованы в пакетики, для гораздо более персонализированной поддержки и комфорта вашего тела.Multi Actif снижает передачу движения через кровать. У каждого матраса также есть усиление по периметру от скатывания, так что вы можете заснуть быстрее и спать дольше в соответствующем комфорте.

Обивка из натурального льна прошла обработку по технологии Sensoft: йогуртовой пропиткой, которая успокаивает Ваш сон и делает ткань гораздо мягче и комфортнее.

Высота матраса 24 см.

Степень жесткости 4 из 10, где 10 самый мягкий.

Andre Renault Orlean хочет обеспечить комфортный ночной отдых с использованием инновационных технологий поддержки пружинами и пены Elastic. ФемилиРум предлагает одни из лучших матрасов Андре Рено.

Последние статьи
- Ну вот, в нашем распоряжении комната, которую сами хозяева обозначили как склад . Вообще-то это гостиная, да?! ...
читать далее
Але її найкраща подруга вижила і вона вирішила виконати обіцянку. ...
читать далее